Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Download] La Isadora Moon va a una festa de pijames (La Isadora Moon) de Harriet Muncaster libros ebooks

Leer en linea La Isadora Moon va a una festa de pijames (La Isadora Moon) de Harriet Muncaster Libro PDF, ePub, Mobile, La Isadora Moon va a una festa de pijames (La Isadora Moon) Torrent


📘 Lee Ahora     📥 Descargar


La Isadora Moon va a una festa de pijames (La Isadora Moon) de Harriet Muncaster

Descripción - Reseña del editor Meitat fada, meitat vampir, i totalment única! Benvinguts al món de la Isadora Moon! Aquesta nit, la Isadora i la Zoe faran una festa de pijames! La Isadora Moon és especial perquè és diferent. La seva mare és una fada, el seu pare és un vampir i ella té una miqueta de tots dos.Li encanta la nit, els ratpenats i el seu tutú negre de ballet, però també la llum del sol, les varetes màgiques i el seu conillet rosa Pinky. Quan la seva amiga Zoe la convida a fer una festa de pijames, la Isadora està encantada: mai havia anat a cap! La Zoe i la Isadora faran un pastís, jugaran a disfressar-se i s'explicaran històries de por... Amb tot això, i una miqueta de màgia, no et sembla una festa d'allò més especial? Amb irresistibles il·lustracions en rosa i negre i una heroïna inigualable, «La Isadora Moon» és una encantadora i divertida sèrie de lectures ideal per joves lectors que volen flors i purpurina, però als que també els hi agrada el món misteriós dels vampirs. Biografía del autor Harriet Muncaster va estudiar il·lustració a Norwich, i il·lustració de llibres infantils a l'Escola d'Art de Cambridge. Ha publicat mitja dotzena de llibres sobre bruixes, princeses i, ara, fades-vampir. Viu a Hetforshire, Anglaterra.

Detalles del Libro

  • Name: La Isadora Moon va a una festa de pijames (La Isadora Moon)
  • Autor: Harriet Muncaster
  • Categoria: Libros,Infantil,Literatura y ficción
  • Tamaño del archivo: 13 MB
  • Tipos de archivo: PDF Document
  • Descargada: 196 times
  • Idioma: Español
  • Archivos de estado: AVAILABLE


Lee un libro La Isadora Moon va a una festa de pijames (La Isadora Moon) de Harriet Muncaster Libros Gratis en EPUB

LA ISADORA MOON VA A UNA FESTA DE PIJAMES (LA ISADORA MOON ~ Descargar libro LA ISADORA MOON VA A UNA FESTA DE PIJAMES (LA ISADORA MOON) EBOOK del autor HARRIET MUNCASTER (ISBN 9788420451787) en PDF o EPUB completo al MEJOR PRECIO, leer online gratis la sinopsis o resumen, opiniones, críticas y comentarios.

Isadora Moon va a una fiesta de pijamas Isadora Moon ~ Comprar Isadora Moon va a una fiesta de pijamas (Isadora Moon) 001, 9788420433981, de Muncaster, Harriet, Vanesa Pérez-Sauquillo; editado por ALFAGUARA. ENVIO GRATIS para clientes Prime.

La Isadora Moon va a una festa de pijames (La Isadora Moon ~ Aquesta nit, la Isadora i la Zoe faran una festa de pijames! La Isadora Moon és especial perquè és diferent. La seva mare és una fada , el seu pare és un vampir i ella té una miqueta de tots dos.Li encanta la nit, els ratpenats i el seu tutú negre de ballet, però també la llum del sol, les varetes màgiques i el seu conillet rosa Pinky.

La Isadora Moon va a una festa de pijames (La Isadora Moon ~ La Isadora Moon és especial perquè és diferent. La seva mare és una fada, el seu pare és un vampir i ella té una miqueta de tots dos.Li encanta la nit, els ratpenats i el seu tutú negre de ballet, però també la llum del sol, les varetes màgiques i el seu conillet rosa Pinky.. Quan la seva amiga Zoe la convida a fer una festa de pijames, la Isadora està encantada: mai havia anat a cap!

La Isadora Moon Va A Una Festa De Pijames (La Isadora Moon ~ Aquesta nit, la Isadora i la Zoe faran una festa de pijames! La Isadora Moon és especial perquè és diferent. La seva mare és una fada, el seu pare és un vampir i ella té una miqueta de tots dos.Li encanta la nit, els ratpenats i el seu tutú negre de ballet, però també la llum del sol, les varetes màgiques i el seu conillet rosa Pinky.

La Isadora Moon va a una festa de pijames La Isadora Moon ~ Libros Los más vendidos Novedades Libros de texto Inglés Libros en Portugués Otros idiomas Infantiles y juveniles Libros universitarios y de estudios superiores La Isadora Moon va a una festa de pijames (La Isadora Moon) y más de 8.000.000 libros están disponibles para Kindle .

La isadora moon va a una festa de pijames (la isadora moon ~ Aquesta nit, la Isadora i la Zoe faran una festa de pijames! La Isadora Moon és especial perquè és diferent. La seva mare és una fada , el seu pare és un vampir i ella té una miqueta de tots dos.Li encanta la nit, els ratpenats i el seu tutú negre de ballet, però també la llum del sol, les varetes màgiques i el seu conillet rosa Pinky.

La Isadora Moon va a una festa de pijames - La Isadora ~ La Isadora Moon va a una festa de pijames - La Isadora Moon, libro o eBook de Harriet Muncaster. Editorial: Alfaguara. Los mejores precios en libros y eBooks.

ISADORA MOON VA A UNA FIESTA DE PIJAMAS (ISADORA MOON 11 ~ ISADORA MOON VA A UNA FIESTA DE PIJAMAS (ISADORA MOON 11) de HARRIET MUNCASTER. ENVÍO GRATIS en 1 día desde 19€. Libro nuevo o segunda mano, sinopsis, resumen y opiniones.

Libros coleccion Isadora Moon - Libros10 / RECOMENDADOS ~ Los libros coleccion Isadora Moon son todo un fenómeno entre los niños y niñas de 6 a 9 años. Isadora Moon, la protagonista es una niña especial, mitad hada, mitad vampiro.. Como dicen en los libros, su mamá es un hada, su papá un vampiro y ella tiene un poquito de los dos. El conde Bartolomeo Moon, el hada Cornelia, que son los padres de la protagonista, su conejito Pinky y su hermana .

Isadora Moon: Libros infantiles FNAC, la mejor selección ~ Compra online en Fnac nuestra selección de Libros con recogida gratis en tienda en 1 hora y 5 % de descuento para Socios en Isadora Moon.

: isadora moon: Libros ~ 1-16 de 291 resultados para Libros: "isadora moon" Saltar a los resultados de búsqueda principales Prime. Envío . Isadora Moon va a una fiesta de pijamas (Isadora Moon) de Harriet Muncaster y Vanesa Pérez-Sauquillo; / 14 marzo 2019. 4,8 de 5 estrellas 148.

Isadora Moon, el personaje literario femenino que rompe ~ Isadora Moon va al ballet. En Isadora Moon va al ballet nos encontramos con una Isadora Moon entusiasmada y expectante ante la inminente excursión cultural de su colegio para ver una función protagonizada por la bailarina favorita de Isadora.

La Isadora Moon va al parc d'atraccions La Isadora Moon ~ Libros Los más vendidos Novedades Libros de texto Inglés Libros en Portugués Otros idiomas Infantiles y juveniles Libros universitarios y de estudios superiores La Isadora Moon va al parc d'atraccions (La Isadora Moon) y más de 8.000.000 libros están disponibles para Kindle .

LA ISADORA MOON VA A UNA FESTA DE PIJAMES (LA ISADORA MOON ~ El autor de La Isadora Moon va a una festa de pijames (La Isadora Moon), con isbn 978-84-204-3399-8, es Harriet Muncaster, el traductor de su idioma original de este libro es Nuria Parés Sellarés, esta publicación tiene ciento veintiocho páginas.. Este libro lo edita Alfaguara. Fue fundada en 1960 en Madrid.

ISADORA MOON VA UNA FIESTA DE PIJAMAS (ISADORA MOON) EBOOK ~ Descargar libro ISADORA MOON VA UNA FIESTA DE PIJAMAS (ISADORA MOON) EBOOK del autor HARRIET MUNCASTER (ISBN 9788420451770) en PDF o EPUB completo al MEJOR PRECIO MÉXICO, leer online gratis opiniones y comentarios de Casa del Libro México

Isadora Moon Va A Una Fiesta De Pijamas (Isadora Moon) de ~ Mitad hada, mitad vampiro, ¡y totalmente única! Esta noche, ¡Isadora y Zoe hacen una fiesta de pijamas! Isadora Moon es especial porque es diferente. S

ISADORA MOON VA A UNA FIESTA DE PIJAMAS (ISADORA MOON 11 ~ Descubre si ISADORA MOON VA A UNA FIESTA DE PIJAMAS (ISADORA MOON 11) de está hecho para ti. Déjate seducir por Ohlibro, ¡Pruébalo ya!

ISADORA MOON VA A UNA FIESTA DE PIJAMAS - Librerías ~ Isadora Moon es especial porque es diferente. Su mamá es un hada, su papá un vampiro y ella tiene un poquito de los dos. Así que, cuando su amiga Zoe la invita a su fiesta de pijamas, Isadora está encantada: ínunca ha ido a una!

ISADORA MOON VA A UNA FIESTA DE PIJAMAS - MUNCASTER ~ Isadora Moon es especial porque es diferente.Su mamá es un hada, su papá un vampiro y ella tiene un poquito de los dos. Así que, cuando su amiga Zoe la invita a su fiesta de pijamas, Isadora está encantada: ¡nunca ha ido a una!Zoe e Isadora van a hacer una tarta, jugarán a disfrazarse y contarán.

ISADORA MOON VA UNA FIESTA DE PIJAMAS (ISADORA MOON ~ Descubre si ISADORA MOON VA UNA FIESTA DE PIJAMAS (ISADORA MOON) (EBOOK) de está hecho para ti. Déjate seducir por Ohlibro, ¡Pruébalo ya!

Isadora moon va a una fiesta de pijamas (isadora moon ~ <p><B>Mitad hada, mitad vampiro, ¡y totalmente única! Esta noche, ¡Isadora y Zoe hacen una fiesta de pijamas!</B></P> <P>Isadora Moon es especial porque es diferente.</P> <P>Su mamá es un hada, su papá un vampiro y ella tiene un poquito de los dos. Así que, cuando su amiga Zoe la invita a su fiesta de pijamas, Isadora está encantada: ¡nunca ha ido a una!</P> <P>Zoe e Isadora van a .

Isadora Moon Va A Una Fiesta De Pijamas Muncaster Harriet ~ Inicio; Shop; Libros, Revistas y Comics, Libros; Isadora Moon Va A Una Fiesta De Pijamas Muncaster Harriet

Isadora Moon va a una fiesta de pijamas - Harriet ~ Isadora Moon va a una fiesta de pijamas, libro o eBook de Harriet Muncaster. Editorial: Alfaguara infantiles y juvenil. Los mejores precios en libros y eBooks.